Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: http://www.ciclismoenasturias.com/images/banner75x728.gif http://sdlenense.webcindario.com/index2_archivos/image003.gif http://sdlenense.webcindario.com/index_archivos/image007.gif    http://sdlenense.webcindario.com/index_archivos/image008.gif

barranoticia

El EQUIPO gana su primer partido fuera de casa

Los jugadores del Lenense Proinastur, al fondo, celebran el 2-0  █  FOTO: Pablo Requejo

POLA DE LENA | 8 DE OCTUBRE DE 2017

El primer equipo de la Sociedad Deportiva Lenense Proinastur ha conseguido su primer triunfo a domicilio de la temporada tras derrotar en “La Isla” de Tudela Veguín al Unión Comercial por 0-3.

Los de Alfonso Arias terminaron mostrándose superiores a un rival que entró mucho mejor al partido, pero que se fue “desangrando” con cada tanto encajado.

Durante la primera media hora, las primeras ocasiones fueron cementeras. Al cuarto de hora, Pelayo ganó la espalda a la defensa verdiblanca en un balón largo, pero su toque para salvar la salida de Rafa de Diego no terminó cogiendo portería. Y en el 24’, la más clara para los locales, un remate de Valito tras una falta lateral, a bocajarro en el área pequeña, que Chiqui Piquero punteó lo suficiente para desviar.

El partido viró totalmente en el minuto 34 con el 0-1. El guardameta del Comercial Gonzalo pifió un despeje de un balón frontal y Álvaro, muy atento, aprovechó la pelota suelta para anotar a placer.

Tras el descanso el Lenense Proinastur, lejos de salir a capear el hipotético temporal al que le podían someter los ovetenses, afrontó el segundo acto con confianza y con mucho Fútbol para terminar desarbolándoles y ampliando su ventaja gracias a un golazo de Berto, de trallazo por encima del portero, en el 60’, y un penalti por manos de Luis dentro del área que transformó Jeremy cinco minutos después.

Victoria importantísima por muchas cosas. Porque saca a los de La Pola de una dinámica de empates que le estaba alejando de la zona noble; porque es, también la primera fuera; porque, obviamente, suma tres puntos; y, sobre todo, porque el EQUIPO sale reforzado al conseguirla con bajas muy importantes.